sábado, 27 de agosto de 2011

Alimentos que ajudam a rejuvenescer

Uma alimentação correcta e equilibrada ajuda a manter-nos jovens por dentro e por fora. Existem alguns alimentos que, pelas suas propriedades ajudam a prevenir doenças e a combater os sinais de velhice.

Quivi
  • melhora a circulação
  • ajuda a combater o chamado mau colesterol (LDL).
  • ajuda a digerir as proteínas
  • ajuda a prevenir constipações
  • antioxidante
  • contém fibras, potássio, ferro, fósforo, cálcio, magnésio e crómio, que têm um papel muito importante na prevenção de doenças cardíacas.
  • ajuda a regulador do trânsito intestinal
Abacate
  • antioxidante
  • previne a acumulação de colesterol.
Tomate
  • antioxidantes
  • aumenta as defesas
  • previne o aparecimento de doenças do coração e dos seus vasos sanguíneos
  • melhora sistema nervoso
Presunto
  • protege o coração
  • reduz o colesterol
  • antioxidante
Brócolos
  • melhora a função da próstata
  • melhora a qualidade do esperma
  • reduz a degenerescência macular da idade
Espinafres
  • antioxidantes.
  • acção anti-envelhecimento
Chocolate preto
  • antioxidante
  • diminui a rigidez aórtica
Alho
  • anti-séptico
  • antifúngico
  • anti-inflamatório
  • antioxidante
  • reduz o envelhecimento
  • reduz a degeneração celular
  • reduzir os níveis de pressão arterial
  • reduz o  mau colesterol (LDL)
  • aumenta o colesterol bom
  • previne problemas de disfunção eréctil no homem.
Azeite virgem (e azeitonas)
  • reduz o risco de doenças cardiovasculares
  • controla a tensão arterial.
Mel
  • ajuda a manutenção do esqueleto (cálcio)
  • ajuda a regeneração do sangue (ferro)
  • combate os sintomas de fadiga

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