Uma alimentação correcta e equilibrada ajuda a manter-nos jovens por dentro e por fora. Existem alguns alimentos que, pelas suas propriedades ajudam a prevenir doenças e a combater os sinais de velhice.
Quivi
- melhora a circulação
- ajuda a combater o chamado mau colesterol (LDL).
- ajuda a digerir as proteínas
- ajuda a prevenir constipações
- antioxidante
- contém fibras, potássio, ferro, fósforo, cálcio, magnésio e crómio, que têm um papel muito importante na prevenção de doenças cardíacas.
- ajuda a regulador do trânsito intestinal
Abacate
- antioxidante
- previne a acumulação de colesterol.
Tomate
- antioxidantes
- aumenta as defesas
- previne o aparecimento de doenças do coração e dos seus vasos sanguíneos
- melhora sistema nervoso
Presunto
- protege o coração
- reduz o colesterol
- antioxidante
Brócolos
- melhora a função da próstata
- melhora a qualidade do esperma
- reduz a degenerescência macular da idade
Espinafres
- antioxidantes.
- acção anti-envelhecimento
Chocolate preto
- antioxidante
- diminui a rigidez aórtica
Alho
- anti-séptico
- antifúngico
- anti-inflamatório
- antioxidante
- reduz o envelhecimento
- reduz a degeneração celular
- reduzir os níveis de pressão arterial
- reduz o mau colesterol (LDL)
- aumenta o colesterol bom
- previne problemas de disfunção eréctil no homem.
Azeite virgem (e azeitonas)
- reduz o risco de doenças cardiovasculares
- controla a tensão arterial.
Mel
- ajuda a manutenção do esqueleto (cálcio)
- ajuda a regeneração do sangue (ferro)
- combate os sintomas de fadiga
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